新闻&公告

暖冬福气至,浓情来相聚——国际学生共庆冬至佳节

(国教院讯)

12月21日下午,国际教育学院为在校的国际学生送上了冬至节日慰问。下午3点半,在李苏杭、李婷婷、尹小玲三位老师的组织下,国际学生在北苑食堂二楼圆桌展开了一场别开生面的聚餐活动。国际教育学院志愿者组织的同学参与了本次的前期准备和聚餐过程,为大家准备了零食饮料和美味的汤圆水饺,共同庆祝冬至佳节的到来。

游戏环节,中外学生大家玩起了“你画我猜”、“谁是卧底”、“拍手游戏”和“三园游戏”,拉近了老师与国际学生与志愿者同学之间的距离,欢声笑语充满了一方圆桌,频频引得路过同学的好奇注目。

晚餐环节,“小孩子才做选择,我全都要”——北方的水饺,南方的汤圆一同出现在了餐桌上,为味蕾带来美妙的冬至双重奏。五彩水饺飘香,素白汤圆甜蜜。老师和国际学生和志愿者同学一起布置餐桌,一起享用美餐,让这个冬至其乐融融。

天冷人情暖,情聚小圆桌。虽然身在异国,虽然身在冬季,我们愿为你盛一碗西政浓情,让幸福与温暖与你相伴!