您目前的位置: 首页» 新闻公告» 2018年秋季出入境政策说明暨面签会成功举行

2018年秋季出入境政策说明暨面签会成功举行

  国教网讯 (通讯员 张润青)9月28日下午,2018年秋季出入境政策说明暨面签会在毓才楼举行,我校100余名国际交流生参与会议。

  

  会上,重庆市公安局出入境管理局与渝北区公安局出入境管理处的警官为同学们做外事政策宣讲。宣讲中,警官向同学们说明了签证办理与居留许可证延期工作的流程和注意事项,详细地讲解了相关法律法规,并耐心答疑。

  

  新生签证面签及在校生的居留许可证延期工作中,百名国际交流同学按需排队办理相关手续,同学们纷纷表示,切实感受到了便利。

  

  

  

  此次活动旨在帮助国际交流学生更好地了解相关政策,更加便捷地完成签证办理与居留许可证延期工作。此次会议,不仅方便了留学生的出入境证件办理,更为同学们带来了切切实实的“获得感”。