您目前的位置: 首页» 新闻公告» 2018年国际学生本科新生信息说明会顺利召开

2018年国际学生本科新生信息说明会顺利召开

国教网讯  9月19日下午,我院组织召开了2018年秋季国际学生本科生信息说明会。学生处副处长徐麟、经济学院党委副书记金梅及相关学院新生辅导员参会,国际教育学院尹小玲、邹丹老师同时参会。说明会由国际教育学院国际学生辅导员李婷婷主持。

(图片来源 国际教育学院)

会上,徐麟副处长对60余名本科生表示热烈欢迎,并向同学们介绍了学校的基本情况,希望他们通过在西政的学习实现自己的职业目标和人生追求。国际学生辅导员李婷婷老师还向新生强调了在中国学习和生活的各类注意事项。随后,国际学生一一进行自我介绍,并与学院辅导员分别进行沟通交流,了解课程等相关事宜。

通过召开本次说明会,国际本科生对西政有了更深的认识,对未来四年的学习也充满了信心。