您目前的位置: 首页» 新闻公告» 2018中美比较法短期学术课程项目开课通知

2018中美比较法短期学术课程项目开课通知

各学院:
  根据我校与美国蒙大拿大学的校际交流协议,经双方协商,将继续举办2018年中美比较法短期学术课程项目,现将有关事项通知如下:
  项目名称:2018年中美比较法短期学术课程项目
  项目时间:2018年5月21日-6月1日
  项目人数:
    美国蒙大拿大学法学院学生13人,西政学生15人
  项目特色:该课程项目将采用中外教师联合授课、中外学生共同学习的方式进行,这将增进学生对相关领域专业知识的理解,在拓展学术视野的同时提高专业英语水平,提升学生及教师的国际化交流能力。
  项目课程:中美学生将系统学习《可再生能源比较法》《比较商事组织法》两门课程,课程将由美方教师与我校相关专业教师共同授课。我院将会同教务处将该学术项目课程纳入选课系统,供我校学生选课,完成课程的学生将获得相应的学分。
  欢迎广大同学积极报名,请申请人填写《2018年中美比较法短期学术课程项目报名表》,并于2018年5月14日(周一)中午12点之前将报名表纸质版交至勤业楼6017办公室;报名表电子版发至以下邮箱:swuplrecruitment@126.com(邮件主题:2018年蒙大拿+姓名)。

  咨询电话: 67258675,联系人:邹老师。

  附件:1.学分认定申请表
            2.项目报名表

                              
国际教育学院  教务处
2018年5月11日