您目前的位置: 首页» 新闻公告» 西南政法大学-大不列颠哥伦比亚大学短期学术课程项目学生参观力帆公司

西南政法大学-大不列颠哥伦比亚大学短期学术课程项目学生参观力帆公司

        国教网讯(通讯员 刘亚男 李锐涛)   5月3号下午,在我校师生陪同下,来自大不列颠哥伦比亚大学(UBC)的老师与学生探访了位于两江新区的重庆力帆汽车有限公司,解密新能源汽车发展概况。

  

  集体合照 (付煜 摄)

        初到公司, UBC的师生充满好奇。他们与力帆公司的代表展开交流,了解了两江新区的新能源汽车与无人驾驶汽车产品。有的学生还亲自体验新能源汽车驾驶,对汽车性能给出了很高的评价。

  

  学生试驾新能源汽车 (付煜 摄)

        随后,UBC的师生参观了力帆的生产车间与陈列室,他们惊叹于力帆在生产线上对于细节的把控。标准化的生产、严谨的态度、激励的标语等等都令他们感受到力帆公司对产品质量的重视。在陈列室里,他们看到各种新潮、用途多样的摩托车,纷纷拍照留念。

  

  参观陈列室 (付煜 摄)

        最后,参观活动在分享会中结束,外国友人们更深层次地了解了中国新能源汽车的发展概况,对力帆公司未来的发展给予了祝福。

        (责编:周敏萱)