您目前的位置: 首页» 新闻公告» 国际教育学院召开志愿者服务队工作交流会暨PPT技能培训会

国际教育学院召开志愿者服务队工作交流会暨PPT技能培训会

国教网讯(通讯员 李锐涛)  4月24日下午,国际教育学院志愿者服务队本学期第一次工作交流会暨PPT技能培训会在毓才楼举行,李婷婷老师主持了会议,并由来自知识产权学院的杨川师兄为大家讲述PPT的使用技巧,与会志愿者认真听取了老师的意见,积极学习了PPT使用技巧。
  会上,李婷婷老师肯定了近期志愿者们的服务工作,强调志愿者服务的规范性、纪律性、专业性,并提出了不足与注意事项。

李婷婷老师讲话 (李锐涛 摄)

“从小白到大神”PPT技能培训中,杨川师兄现场操作演示,从文字、形状、图形、排版和动画五个方面讲述了一些实用的技巧,强调了PPT文稿应具有可视性与逻辑性,并鼓励大家遇到不懂的地方多问多练,在实践中提高PPT使用技巧。

杨川师兄讲述(李锐涛 摄)

志愿者团队是一个完善自我,服务大众的团队,志愿者们在总结中改善自己的工作,在学习中提升自己的能力。