您目前的位置: 首页» 新闻公告» 我院召开2018年春季全体留学生班会

我院召开2018年春季全体留学生班会

        4月3日,2018年春季全体留学生班会在毓才楼3115举行。本次班会由国际教育学院辅导员李婷婷主持召开。
        “不以规矩,不成方圆”,会上,李老师首先就近期留学生违纪情况做了通报批评,强调了遵守校规校纪的重要性,在场学生认真聆听,并引起高度重视。

        班会第二项议程,李老师公布一则鼓舞人心的好消息。经过一个多学期的鏖战,第四届西南政法大学足球联赛落下帷幕,我院足球队荣获赛季冠军。回顾本赛季,我院队员们积极备战,全力以赴,赛出了风格,赛出了水平,充分展现了我院代表队的精神风貌和绝对实力。

        最后,李老师对在场学生进行了安全教育,特别强调了安全注意事项,并告知学生有关清明节放假时间等事宜。        
        此次班会使同学们树立了从我做起,从身边的小事做起的意识。为加强大学生日常行为规范的教育创设良好的育人环境,形成良好的学风校风,养成良好的文明习惯奠定了坚实的基础。