您目前的位置: 首页» 新闻公告» 温馨欢乐过寒假——国际教育学院举办寒假国际学生慰问座谈会

温馨欢乐过寒假——国际教育学院举办寒假国际学生慰问座谈会

        为了让寒假期间的留校学生过上一个温馨快乐的寒假,2018年1月19日,国际教育学院在留学生活动中心组织了一场别开生面的茶话会。
        秦洁院长、李婷婷老师、唐洋老师与学生们座谈,了解学生留校期间的活动及计划,认真细致地告知寒假期间的各项安全注意事项。针对最近频发的电信诈骗,做了特别的叮嘱。
        同时也介绍寒假期间留校的中国学生志愿者与留学生们相互认识,建立留校学生微信群,互帮互助,气氛十分融洽。 
        最后为了表示学校对留校留学生们的关心,国际教育学院给留学生送上慰问的礼物。
        暖暖的牛奶,暖暖的关怀:浓浓的红豆,浓浓的师生情。大家愉快地拿着礼物,互相送上假期的祝福,欢声笑语圆满结束了这次茶话会。