您目前的位置: 首页» 新闻公告» 厄瓜多尔思邈维华国际学校校董来校商谈合作项目

厄瓜多尔思邈维华国际学校校董来校商谈合作项目

2018年1月10日-1月11日,厄瓜多尔思邈维华国际学校校董、教育与产业促进协会会长梅炬铭先生到访我校,受到校长付子堂教授接见。付子堂校长表示,希望加强学校与拉美国家在法律领域、法学教育方面的合作与交流,期望与拉美国家的相关院校达成实质性合作项目。

之后,梅炬铭先生与国际教育学院院长秦洁、教务处副处长吕亮等进行了座谈交流,双方就抓住“一带一路”倡议的机遇,充分利用西政的办学优势和办学特色,开展合作招收国际学生项目进行了讨论,并就合作框架等问题深入细致地交换了意见。最终,双方达成了签署合作招收国际学生谅解备忘录的意向。

(供稿:邹丹   供图:邹丹)