您目前的位置: 首页» 新闻公告» 西南政法大学与西悉尼大学学生座谈会

西南政法大学与西悉尼大学学生座谈会

随着澳大利亚西悉尼大学中国法项目顺利进行,在民商法学院领导的大力支持下,中澳学生座谈会于2017年11月22日下午在敬业楼5001会议室圆满举行。

来自澳大利亚西悉尼大学法学院的24名学生和我校民商法学院多名学生代表,进行了长达一个小时多的交流互动。流畅的英语让双方很快就彼此熟识,交流共同喜欢的话题,进而成为了朋友。活动结束时,大家都依依不舍,希望以后还能够举办更多的活动,结识更多的朋友。

本次活动重在文化传播,让澳大利亚学生充分了解中国,了解重庆,了解西政,更好地融入到不同的文化背景中。借此机会,西南政法大学学生做好“外交家”,宣传中国,宣传西政,开拓视野,结识朋友。

随着中国国际地位的日益提升,越来越多的外国年轻一代开始关注中国,搭建更多的学习交流平台,让他们认知中国、了解中国文化,是国际教育今后的使命。