您目前的位置: 首页» 新闻公告» 俄罗斯高等经济学校下诺夫哥罗德分校12名师生来校开展短期交流项目

俄罗斯高等经济学校下诺夫哥罗德分校12名师生

来校开展短期交流项目

​(开班仪式 图/国际教育学院)

​(合影留念 图/国际教育学院)

9月11日上午,西南政法大学与俄罗斯高等经济学校下诺夫哥罗德分校学生短期交流项目开班仪式在勤业楼第一会议室举行。俄罗斯高等经济学校副校长Berzin Olga教授,副校长商文江、国际合作交流处以及发展规划办负责人出席了开幕仪式。开班仪式由国际教育学院院长秦洁主持。

商文江副校长首先对Olga教授以及前来我校进行短期学习的俄罗斯高等经济学校学生表示欢迎并致辞。希望两校的学生能够借此机会多沟通、多交流,共同进步。Olga教授感谢我校对此次交流项目的精心安排,她希望看到两校学生之间更多的学习交流,两校间的合作能够继续深化。

曾在俄罗斯高等经济学校的国际法学院学生代表张丽媛发言分享了参加交流项目的收获和体会。连续三年参加该短期交流项目的俄罗斯学生代表Anastasia Penkina表达了自己对中国和中国文化的喜爱,希望能与中国学生能有更多的学习和交流。

此次俄罗斯高等经济学校短期交流学习项目为期14天,学生将在我校学习汉语、中国民乐、中国书法、中国法律、中国文化等课程,并将通过各式参观考察项目增进对中国及中国文化的了解。