您目前的位置: 首页» 新闻公告» 西南政法大学·英国考文垂大学中外合作办学项目工作会在校举行

西南政法大学·英国考文垂大学中外合作办学项目工作会在校举行

  西政网讯 6月26日下午,“西南政法大学·英国考文垂大学中外合作办学项目工作会”在勤业楼第三会议室召开。

  我校副校长袁永新、考文垂大学副校长David Pilsbury出席了会议。袁永新副校长在致辞中表示,目前两校举办的中外合作办学已获得愈来愈多的社会关注,因此两校要共同努力把这个项目建设成社会认可的知名品牌。同时,袁永新也对三年来双方为合作办学的努力表示感谢,希望能进一步深化合作,提升办学水平。考文垂大学副校长David Pilsbury表示,考文垂大学高度重视该项目,愿意与西政一起将本项目做到最好。

  会上,双方就本项目运行相关的合作协议和师资派遣等问题进行了磋商,对双方面临的问题积极提出建议和解决办法。经济法学院党总支书记敖山、经济法学院教授黄茂钦、国际合作与交流处处长郭美松、计划财务处处长刘建民、党政办法律事务科科长王巍程及经济法学院博士林森,考文垂大学商务和法律学部副部长Don Finlay博士以及大学东亚事务部主任裘知女士出席了会议。会议由国际教育学院院长秦洁主持。