您目前的位置: 首页» 新闻公告» 西南政法大学与凯斯西储大学合作办学项目工作推进会召开

西南政法大学与凯斯西储大学合作办学项目工作推进会召开

西政网讯(通讯员梁爽) 6月5日下午,“中外合作办学硕士项目工作推进会“在勤业楼第三会议室召开。会议由袁永新副校长主持,党委宣传部、国际合作交流处、财务处、人事处、国有资产管理处、信息中心、国际交流学院和项目具体实施单位国际法学院的相关负责人参会。

会上,国际法学院张晓君院长就项目进展情况作了汇报,袁永新副校长将下一步项目开展的具体任务、分工向各职能部门、学院做了分解,各部门负责人就具体任务进行了反馈。

本次会议在学生进一步选拔、项目专项经费设立、培养方案调整、外籍教师选聘程序、教材审定、开班典礼、学生语言培训、项目人员增设、项目管委会具体化等八个方面达成了一致,相关部门、学院将在此基础上,按要求有序开展工作、确保项目的顺利实施。