您目前的位置: 首页» 新闻公告» 英国考文垂大学师生代表团来访

英国考文垂大学师生代表团来访

  西政网讯(通讯员许馨玥) 5月15日上午,英国考文垂大学师生代表团来访欢迎仪式在敬业楼6029会议室举行。英国考文垂大学艾伦·伊斯特(Aaron Cooper)老师、哈里特·洛奇(Harriet Lodge)老师、我校副校长袁永新、国际教育学院副院长秦洁、经济法学院相关班子成员、考文垂大学20名交流学生及中外合作的项目班部分学生代表参加了欢迎仪式。欢迎仪式由经济法学院李满奎副教授主持。

  袁永新副校长代表学校致辞,他表示英国考文垂大学是与我校合作最为紧密的国外大学之一,希望本次“体验西政”项目可以帮助考文垂大学学生了解关于中国的法律、经济、社会、文化等方面知识,祝愿考文垂大学学生能在西政过得充实快乐。

  英国考文垂大学带队老师艾伦·伊斯特(Aaron Cooper)表示,非常感谢西政筹划本次交流活动,该活动可以让考文垂大学学生对中国国情有更直观、更真实的了解。

  据悉,西政-考文垂互访交流活动至今已连续举办三届,旨在加强两校的合作,提高我校的国际化水平。在为期9天的“体验西政”交流活动中(2017年5月14日-22日),22名考文垂大学师生将进行参观我校展览馆、与西政-考文垂中外合作办学项目学生见面、参加中国传统法律文化课程、赏析中国传统文化项目、与项目班学生进行各类球类比赛、体验重庆美食、参观重庆及周边景点等活动。